Без глагола без союзов

Алексей Бурлуцкий
Без глагола без союзов,
Ныне в моде стиль.
Стук дождя,
Размерность строк.

Главный ямб -
Четверостишия.
Память слов -
Гарант победы.

Просто всмятку,
Твёрд ли ты,
Какое дело?
Бац - готово!