Стихи писал он сердцем

Ольга Бурченко
Мой друг всю жизнь писал стихи,
В любовных…сердце разрывая,
Открыто, нагло называя,
Предмет той пагубной любви.

Что? Любви последней благодать?
Точнее разум отключился.
На склоне лет поэт влюбился.
Зачем ему такая «радость».

Сея предательская страсть
Над теми лютую захватит власть,
Кто любит близких маловато,
С семьёю дружит плоховато.

Ведь пылко клялся ты любить
Своих жену, детей и внуков.
И даже в мыслях не вершить
Позорных и дурных поступков.

Твое не выдержало сердце!


Рисунок автора