Не...

Ирина Сенчурина
Я не верю словам,
Что без умолку всё протестуют.
Не твоим ли глазам? -
В них лукавинка, но без любви,
А ещё глупым дням,
Что растрачены нами впустую...
Все их даром отдам -
Если хочешь - себе забери!

Не играю в любовь,
Ожидания встреч не смакую.
Позабыла пароль,
Да и ты те ключи потеряй!
Коли встретишься вновь -
Знай, совсем не тебя я ревную, 
Губы нежные - в кровь
И на сердце тату:"Забывай!"

Не пылаю, отнюдь!
И надеждами зря не томима.
Междунамье забудь,
Из обрывков портрет не сбирай.
Выбирать пустоту,
Точно зная - тобой не хранима? -
Я поверю в мечту -
Не тобой уготованный рай!