Я стрелки часов отпущу

Карина Броск
Июль утонул в серых лужах,
рассыпав жемчужную нить.
и август сгорает став лучшим
уняв для сердец мою прыть..

я не спотыкаюсь в рутине,
скольжу лишь по краю, не взять
хотела собой стать отныне,
но не научилась я лгать..

пусть тихо ныряю в пропасть,
ищу пустоту в пустоте...
но мне не знакомая подлость
болью живёт в суете..

и кажется снова по кругу
я стрелки часов отпущу..
так хочется быть просто другом:
поэтому с кофе грущу..