Дон Кихот и рогоносец Санчо Панса

Шарль-Шико Чегорски
Печальный рыцарь Дон Кихот,
Неравнодушный к Дульсинее,
Был счастлив от ее щедрот,
И постарался: вдул сильнее.

Он пригляделся к Санчо Пансе,
А более - к его жене.
И не оставил он ей шанса
Остаться верною вполне.

С тех пор его зовёт народ
"Печальный рыцарь Дон Впихот"