Немного осени в мечтах, что не сбываются

Виктория Мишле
Немного осени в мечтах, что не сбываются.
Они как листья на ветру- кружатся- маятся.
На ветку серую обратно тихо просятся.

Но ветер к ним  суров-
По кругу носятся.
И в вальсе
 ветренном кружат они отчаянно.
Мечты мои. Смешные. Неприкаянные.