моя боль...

Сулейм Ан
Моя боль затмевает сиянье -
Отголоски ушедшей поры.
Шепот эхом, но давит на сердце,
До чего же мы были близки...

До чего же дошли, проживая,
Отдаляясь от счастья веков
И сойдясь, не выходят старания -
Наши пазлы не сходятся вновь.

И ломая друг друга, мы - формы,
Ни войдём как когда-то в себя.
Остаётся лишь боль та, что помнит,
Как мы счастливы были тогда.