***

Мила Кхрол
- Я звонил...
- Я слышала...
- Что ж ты не взяла?
- Я слова рассыпала и не собрала...
- Может, нам увидеться и всё обсудить?
- Много раз я слышала - поздно говорить!
- Значит, что-то личное? Может, я не тот?
- Для всего на свете есть цена и счёт...
- Кто желает видеться невдомёк счета...
- Это уже слышала, катится слеза...
- Прилечу нежданно я, выглянешь в окно?
- Много раз смотрела, знать, не суждено...
- В этот раз поверь мне, я сейчас не лгу...
- Сколько обещаний, а будто я в долгу?
- Говоришь сурово...
- Значит, заслужил...
- Прилечу я скоро...
- Ты уж говорил...
- Разве так расстанемся? Вроде, не враги?
- На помин не стану печь я пироги...
- Было, то ли не было, что-то не пойму?
- Время раны вылечит, снимет бахрому...