53. Ты кто, откуда? 7Д

Гурбан -Алхимик
Ты кто, откуда? Ты моя Шахризада, ты сказка!
Осознаю, ты  мой дар Судьбы, ты сладостный фантом,
Тело бархат и шёлк, глаза блеск и яркость брильянта!
Хочу ночь с тобою под лунным серебряным шатром!

Ты цветок в саду Эдема, ты запретный плод любви!
Ты ваятельница грёз, мираж, чарующий обман!
Ты не ангел, ты не демон, ты богиня воплоти!
Ты сирена, голос сладок, усмирился бы шайтан!

Ты моя волшебница,  повелительница снов -
Реально или виртуально встречи желаю!
Ты не робей, любимая, подари свою любовь,
А я ромашками выстелю дорогу к раю!