Не надо цепляться за прошлое

Юлия Владимировна Охотникова
Не надо цепляться за прошлое - прошлое позади.
Идите смелее в будущее - лучшее впереди.
Не бойтесь идти в неизвестное, пытаясь найти себя.
Ведь хуже уже не будет, лишь время потратите зря.

А если цепляться за прошлое, только пойдут круги,
И вы себя потеряете, но вы себе не враги.
Поэтому смело откройте... дверь, что зовёт вас всегда
И выведет в светлое завтра, спася от пути в никуда!