54. Моя Шахризада, хочу в любви признаться 77Д

Гурбан -Алхимик
Моя Шахризада, хочу в любви признаться:
Вошла в мою жизнь как волшебное явление!
Влюбился, не устану любимой любоваться!
Создателя неповторимое творение!

Творение чудное, одно из самых эксклюзивных,
И создавая тебя, Творец был виртуозен!
За свой век, на Свете, я не встретил тебе равных –
Взошла Солнцем,  расцвела превосходной розой!

Роза благоухает – тонкий аромат небесный,
Теряю разум! Ты для меня самая родная!
Не найти во всей Вселенной женщины чудесней:
Ни в виртуальности, ни в настоящем – Шахризада моя!