55. Любимая, моя любовь к тебе как Вселенная 77О

Гурбан -Алхимик
Любимая, моя любовь к тебе как Вселенная,
Как бескрайний и бурлящий в волнах страсти океан!
Ты женщина моей заветной мечты – богиня!
Аленький Цветочек, от чувств теряю разум, словно пьян.

Любимая, моя любовь к тебе необъятная –
Она не имеет границ, у неё нет рубежей,
Как волшебство, как магия необъяснимая!
Аленький Цветочек, ты птица счастья жизни моей!