на песчаных холмах...

Сулейм Ан
На песчаных холмах вечного лета,
Средь бескрайних просторов зноя тиши,
Танцевали они под шепоты ветра,
Из далеких веков их следы привели.

В этом храме небес на сгоревшей земле,
Под песками сокрыты останки,
Там круги, что таят и хранят край чудес,
Королевство и старые замки.

Там дороги сокрыты древних путей,
Вереницы сплетенья узоры,
Там мистерия в танце бескрайних песков,
На закате слышны разговоры...