Судьба- судьбинушка

Александр Карповецкий
Судьба - судьбинушка
Ах, судьба моя, судьбинушка,
За окном стоишь рябинушкой.
У ворот моих качаешься,
Будто с кем -  то ты прощаешься…
Припев:
Ах, ты мама, моя маменька,
Ты ругала меня славненько:
 - Не влюбляйся, дочь,  в красавчиков –
Дружи со скромненьким мальчиком…

Ах, берёзонька ты белая -
Как любви его хотела я!
Он любил меня немножечко -
Помахал – на память – рученькой.
Припев:
Ах, ты мама, моя маменька,
Ты ругала меня славненько:
 - Не влюбляйся, дочь,  в красавчиков –
Дружи со скромненьким мальчиком…

У берёзоньки рыдала я,
И судьбинушку не знала я.
Надо было маму слушаться –
Кто же знал, что так получится…
Припев:
Ах, ты мама, моя маменька,
Ты ругала меня славненько:
 - Не влюбляйся, дочь,  в красавчиков –
Дружи со скромненьким мальчиком…
Александр Карповецкий
08.08.2023