Лето продолжается

Валюша Власова
Л*ёгкой поступью, с размахом.
Е*сли к речке, то в трусах.
Т*ень к бровям ползёт от шляпы
О*торочкой на полях.
П*ереплыть ручей-речушку.
Р*ыбку удочкой поймать.
О*студить в воде чекушку,
Д*еду что-то рассказать.
О*тломить осины ветку,
Л*овко пчёлку отпугнуть.
Ж*ало вынуть у соседки,
А* "у ней" большая грудь.
Е*сли только осторожно,
Т*о предвидится презент.
С*олнце шпарит. "Если можно,
Я* нырну к вам под брезент"?