Свидетелей поймали

Геннадий Талин
// Украинская секта в России разоблачена ФСБ...
В данный момент развернута беспрецедентная
Компания по всей России по разоблачению
Украинских националистов:
Выходцев с Западной Украины...//

Всё хотят нас обдурить,
Будто действуют на благо...
Только волчью суть не скрыть
Никакой пcевдобумагой...
Если каждый день вредят,
С окон видно, как на блюде,
Визг и шум, жильцы не спят...
Вечер, темень, гадят людям...
Ясно, что под колпаком...
Вряд ли понимают?
Каждый вечер здесь дурдом,
Но бычки предел не знают...
И закон им нипочём,
Весь цинизм из-за угла...
Алкоголь ласкают посреди двора...
У них родственники там,
И фамилии громкие...
А здесь гадят по углам
Львовские потомки ...