Личный рецепт счастья...

Ирина Кар
Я рецепт один нашла...
Чтобы быть счастливой,
Людям зеркалам с утра
Улыбаюсь мило.
Тем, кто смотрит на меня
Глазками стреляя,
Честно, искренне, любя
Унося печали.
Нам улыбка всем дана
И она под носом,
Лучезарный свет добра
В сердце отзовётся...
Люди добрые, прошу
Чаще улыбайтесь,
При любой возможности
Крепче обнимайтесь...

Ирина Кар.  Август 2023 г.