Мёд и молоко ночью..

Александров Павел Геннадьевич
Сходит ветер с холма.
За синей созвездий грядой.
Теплом августа веет в дома.
И над двориком безоглядная тьма.
Пахнет речной водой.
Пахнет реки сырью.
Камни и пески сыреют.
И за ночной ширью.
Созвездья в небе синеют.
Только в доме мёд и молоко.
На очажке огоньке.
Пить его с ночным ветерком.
Чисто воздушно и тонко.
Бродить с фонарём в теньке.