Любимая

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Никогда объяснить не смогу я,
    Доживя до седин и могил,
    Где тебя и когда я увидел,
    И за что я тебя полюбил.

    Ты загадкою вечной и тайной
    Для меня остаёшься всегда,
    Хоть десятками можно измерить
    Проведенные вместе года.

    Красоту, и характер, и нежность
    Описать невозможно твои.
    Мне для этого жизни не хватит
    И столетий горячей любви.

    Чтоб писать о тебе эти строки
    Долго в жизни я к этому шел.
    Ты прости, я, наверное, всё же
    Нужных слов до сих пор не нашел.

                25.02.2015г.