Грустная история Колобка. Порошечное...

Аркадий Абрамов
 не будь той бабки степаниды
 держала деда что в узде
 не родила б калеку сына
 в грехе

 тот колобок не был доношен
 рождён не от любви большой
 вот потому был быстро слопан
 лисой

 мораль сей  детской побасёнки
 не трудно вам предугадать
 негОже в старости бабёнкам
 рожать