Пиратская песня

Ася Логвинова
Сдавайтесь, чада, вы - в плену!
Я - капитан пиратской шхуны!
Дрожат серебряные струны:
Сундук сокровищ на кону!

В нем - наши лучшие дела:
Победы, речи, достиженья.
Но путь к нему исполнен жжения,
И не поможет похвала.

Но мы пройдем! И сквозь туман
Сомнений. И влекомы светом
Откроем новую планету -
На ней десятки новых стран.

На нашем мудром корабле
Один закон безукоризнен:
Ведь нет любви без смысла жизни,
Нет смысла в Жизни без любви!