Накануне просветления

Галина Вурцель
Накануне просветления
Путь проходим очищения,
Устремляясь на подъем,
Светлым облаком плывем.

По просторам всей вселенной
Обитает дух нетленный,
По законам божества
И великого творца.

Мы единый организм,
Дух и тело, плоть и кровь,
Обезьяны, дарвинизм,
Под один стремимся кров.

Выживаем кто, как может,
Устремляясь на подъем,
Дух сомнений сердце гложет,
Вдруг с дистанции сойдем.

Но отбросив все сомнения,
Собрав волю в свой кулак,
Путь проходим очищения,
Гордо поднимая стяг.

Галина Вурцель
08.08.2023 г.