Старше

Лина Сальникова
N.S.

Мы стали старше: пусть всё непросто,
но не сложнее, чем новый опыт.

Так, сердце было совсем подростком, а стало зрелым ответом «кто ты».
Простая мудрость дана не боем, а перебором своих умений.
Тот, кто приходит во всё с любовью, гораздо больше любви имеет.
Мы стали силой, не отрицая, что иногда нами движет слабость.
Так из птенца вырастает цапля, из малой искры — выходит пламя.
И взрослый зверь из комка смешного, и человек — из клубка ошибок.
Мы стали старше: принять иное, а с ним — и сердце своё расширить.
Иди к излучине перекрёстков, пускай любовь тебя, словно компас,
ведёт уверенным смелым взрослым, соединяет с любовью в ком-то.
Не страшен выбор на перепутье, вообще уже ничего не страшно:

мы стали старше, но это — суть, и
как хорошо, что мы стали старше.

13.07.23