Для чудес

Лина Сальникова
Чего нам не хватает до чудес? Бесстрашия: любить сейчас и здесь,
не ждать момента, повода, причины.

Откладывать на завтра излечимо, когда ты проживаешь к а ж д ы й день.
Когда ты выбираешь написать, не прятаться, не ждать, смотреть в глаза, быть в тесной связи с тем, что происходит.

Когда ты есть в любом своём «сегодня»,
не страшно жизнь отматывать назад.

Смотреть, как фильм, любимый и смешной: всё было мной, все были здесь, со мной.
Нет боли об упущенном моменте.

Что нужно для чудес? Впустить, заметить.
Довериться.
Без «если», «вдруг» и «но».

29.06.23