Господи помилуй

Галина Вурцель
Господи помилуй, Господи помилуй,
Господи помилуй, спаси и сохрани,
Господи помилуй, Господи помилуй,
Господи помилуй, беды отведи.

Господи помилуй от любых несчастий,
Господи помилуй от лихих  напастей,
Господи помилуй от жестоких ворогов,
Господи помилуй от голодных мороков.

Господи помилуй, Господи помилуй,
Господи помилуй, спаси и сохрани,
Господи помилуй, Господи помилуй,
Господи помилуй, беды отведи.

Галина Вурцель
08.08.2023 г.