Горная-походная

Александр Шиан
Тишина и покой и зелёный цвет
Это твой вопрос? - Это гор ответ
Что-то  шум от забот мне тут слышится?
- Это лишь трава на ветру колышется

Вены горных троп всё уходят вдаль
Забирая грусть, унося печаль
Ты по ним идёшь, сердцу хорошо!
Как бы далеко ты бы не ушёл

Солнце жарит так, что аж уши плавятся
Ну а нам хорошо с тобой, нам всё нравится
Наполняет грудь аромат цветов
Мы идём счастливые и не надо слов

Горная гряда, за другой грядой
Сколько нам пройти суждено с тобой
Главное шагай, не скули, не ной
Главное что вместе мы идём с тобой.

Геленджик, 2023