Поэтам жизнь, а павшим честь

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Битиевой: http://stihi.ru/2018/07/14/5331


На кой тебе шаман, сестра,
Все колдуны-от части хлам...
С тебя смеётся анаша-
Смешная, как и ты мадам.

Пора бы спрыгнуть с конопли,
Поскушем нет цветов, чем мак.
Слепые вены вне игры-
Но тАска вроде бы ништяк...

Глядишь, куплетик сочинишь,
А может два, или пол ста...
Проветри комнату, малыш,-
Пусть задохнётся анаша.

А наркоманы тоже люди,
Высоцкий и Булгаков здесь...
Давайте небушко пригубим-
Поэтам жизнь, а павшим честь!