В сентябре погода обманчива

Ева Лузиани
В сентябре погода обманчива,
Как признания твои и слова,
Что ты мне нашептывал вкрадчиво,
От которых бывала слаба...
Не согреют объятья фальшивые,
Как и солнце сентябрьской порой...
Я в твои откровения лживые
Не поверю, как осенью  - в зной!