Тане - 3184. Продавцы. Бражник

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Великолепная Пятёрка Нововоронежского Мотора» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий, и продавцов не забыл, тоже стих им посвятил. С теплом души.

Татьяна Темнышева   08.08.2023 13:35   

***

Доброжелательные Дамы,
У Них, частенько Я - "пасусь":
Везёт всегда, девчатам, пусть,
Сторонкой мчатся - беды, драмы!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2023 15:31 

***

Был, Тань, у Бражника в больнице,
Не выпустили Шурика,
Охрана, словно - сталь, крепка:
Пивко ему - не пригодится!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2023 15:55