Горная река

Соболевская Вероника
Светится деревьев на реке елей,
этих лета крымских чудотворных дней.
На водоворотах крымских горных рек,
что бегут к озерам вырос человек.
Средь лесов зеленых на горе крутой,
мы идем в посёлок по тропе лесной.
Горный свежий воздух от целебных сил,
этот мир чудесный сказку возрастил.
И свежо и жарко на лесной тропе,
у реки широкой встретились мы все.