Отчего у Гнома снова гематома

Шарль-Шико Чегорски
Скандинавской Белоснежке
Доставалось «на орешки»,
И бывало так, что в спешке
Спали вместе, вперемешку.

Но удачно то, что гномы
С делом были все знакомы:
Без морального надлома,
Хоть в траве, хоть на соломе…

Всё там было идеально
И почти не аморально,
Потому что не реально
Было встретиться орально.

Но царевич Елисей
Дал разгону шайке всей,
И без лишних без затей
Он навесил всем люлей.