Если солнца луч игривый...

Таня Варакина
Если солнца луч игривый
Оторвал тебя от сна,
И погода всем на диво -
Значит вновь пришла весна.

Просыпайся на рассвете,
Ветра музыку послушай.
Он, играя на кларнете,
Музыкой наполнит душу.
 
И, гуляя по тропинкам,
Наслаждайся днём весенним.
Пенье птиц, цветы, травинки -
Новой жизни возрождение.