Лебединый привал

Юрий Кочегизов
Гуси-лебеди свой завершили полёт
опустились на берег согретый
а на озере лёд а на озере лёд
не пугают их трудности эти.

Добавляет тепла в рацион свой весна
и лёд станет водицею талой
вернёт силы умоет напоит она
примет ласково птах всех усталых.