Текущее

Александр Словин
Мы не похожи на груды камней,
И понимаешь под сущего кучами,
Что человек по природе своей
Это не вечное.
Это - текущее.

Пусть те потоки не видывал глаз,
Есть ощущение, душам присущее,
Что бытие - погруженное в нас,
Тоже не цельное.
Также текущее...



Художник: Никос Гифтакис