Я и Мой костёрчик

Илья Вальковью
Иду я по пустой равнине
Глубокой ночью тихо,
И вдруг я вижу вдалеке,
Горит красивый костерок.

Подкидывал дровишки постоянно,
Ради тепла, и красоты, и света.
И с наступлением рассвета,
Костёр всё продолжал гореть.

Но даже если ночью
Он перестанет освещать,
Я буду продолжать топить,
Ради его, и моего внутри тепла.