Моя звезда

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Тише, тише, сядь поближе.
Я по стезям твоей души пройду.
Афалины бьют под кожей.
Откройся вся, прими меня; будет flash boom.
В диком танце без границ и
Мы летаем словно птицы.
Два сердечка бьются в унисон.
Поцелуями ответы;
Все растаяли секреты.
Помни этот ласковый фриссон.

Припев:

Я понимаю тебя!
Я ощущаю тебя!
Ты так прекрасна, любимая.
Я жить до боли устал,
Пока не встретил тебя.
И только ты мне нужна, моя звезда.

Куплет:

Тик-так, это наш
С тобой звёздный час.
Эндорфины прут.
Мы вдвоём, эщкере!
Этот мёд для нас.
Я тебя люблю.