Фигурки

Таня Варакина
Дед-Морозу и Снегурке
Заказала я “фигурки”.
И волшебник Дед Мороз
Мне коньки в мешке принес.

Все сбылось, как я мечтала
Я коньки свои достала.
Только вот одна беда -
Снега нет, кругом вода.

У меня от горя слезы,
Я не знаю что сказать.
Надо было Дед-Морозу
Лучше ласты заказать!