Надоел...

Ирина Юдова
"Как ты мне надоел, отвали!
Я тебя разлюбила, не скрою,
Улетаю на юг, и вдали
Распрощаюсь с осенней хандрою.

Мне уехать  к другому пора.
Он и  щедр,  и богат, между прочим,
У тебя ни кола, ни двора,
Жить с таким только дура захочет"

...Долго камни швыряла в него,
Не стесняясь потока прохожих,
Не стесняясь вообще никого.
Как он может терпеть... Сколько может...

Он и правда немало терпел
Бесконечные женские штучки.
Ждал, когда же наступит предел,
Застывая от взглядов колючих.

Между тем дни летели вперёд,
И капели весны отзвенели,
Начал он забывать про неё.
Уходя на исходе апреля.

Всё готов за неё был отдать.
Потоптался у запертой двери
И исчез. Улетел в никуда.
Там найдёт своё счастье. Я верю.