Ночью

Михаил Трошков
Растворяются в закате,
Дома, деревни, города,
Говорят как будто кстати,
Мы спим, уснули до утра.

Запела песни камышовка,
В кустах за домом у ручья,
Передает она шифровку,
Сбивая с ритма бытия.

Ночь принесла свою прохладу,
Воздух свежий и росу,
И дарит небо звездопаду
Свою густую темноту.