Наши воды...

Юрий Кочегизов
Чиста прохладная вода
есть столик небольшой в тенёчке
палатка и с костра еда
и чай заваренный с дымочком.

Пусть тут не ходят пароходы
но нет причин грустить о том
здесь наш причал и наши воды
незримый храм с верным плечом.