Нет пути назад

Вероника Прокудина
      

В наказанье за измену
Жизнь твоя оборвалась.
Ты ушёл за "эдельвейсом",
Что любовницей звалась.

Изменял везде, и всюду,
Жена обузою была.
Терпела долго я, боялась...
На небо жизнь меня звала.

Забыть хотела все обиды,
Начать сначала жизнь свою.
Но появились 'эдельвейсы,"
Чтобы усилить боль мою.

Ушёл на небо, и оттуда
Ты не даешь покоя мне.
Годы потерь я не забуду.
Печаль моя придет к тебе.

Что ты посеешь, то пожнешь.
Не важно здесь, или где либо.
Зависит все, как ты живешь,
Таким тебя и примет небо.

Хочу я изменить остаток жизни,
Но прошлое уже не возвернуть.
Многие годы прожиты впустую,
Нет верности,и нет любви-такой мой путь

Но так было угодно Богу,
Чтоб прожила я без любви.
Тернистою была моя дорога,
И впереди-туман, дожди, дожди...

          29.01.2023 г.