Обновление Мармеладной Фабрики

Вероника Локунова
Скучала наша Фабрика без дела,
Без карамельных пудингов, она,
Осунулась, конечно, похудела,
И в комплиментах стала не сильна.

И вот, случилось. Снова есть работа,
Колёсики и прессы, жернова
Всё в действие пришло.И что же, что там?
Что выпускает Фабрика? Глава

Какая новая? Печени
иль пирожки? Да только вот,увы,
Не сахарное это продолженье,
И больше не найдете Вы халвы.

Теперь идёт и с солью на продажу,
И с чесноком, и с перчиком идёт,
И выпускает Правду. Без бумажек,
И без обёрток. Этот поворот

Конечно, изменил состав заказа,
Заказчика.Скорее, поменял.
Никто теперь не хочет всё и сразу,
И аппетит продукт сей поунял.