Кто воюет - кто кайфует

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КТО ВОЮЕТ - КТО КАЙФУЕТ

Здесь война а там веселье,
Вот такое поле брани, -
Кто-то чуть живой с похмелья,
Кто-то в грудь смертельно ранен,
Кто-то с чикой на курорте,
У кого - Калаш под боком,
Если вдруг без спроса гости, -
Пригодится, ненароком!

ПРИПЕВ:
Неприглядная раскладка,
Невозможно уяснить, -
То ли нет у нас порядка,
То ли так и дОлжно быть!
Ведь одна страна и люди,
Ну не сходится никак, -
То ли Родину не любят,
То ли любят, но не так!

Здесь война, а там как-будто
О такой и знать не знают,
Тот же кофе, то же утро,
А по разному встречают!
Где-то вороны охрипнут,
Им-то объяснять не надо,
За кого на поле гибнут
Наши лучшие ребята!

ПРИПЕВ:
Кто воюет - кто кайфует,
Вроде все один народ,
Кто-то девушку целует,
Где-то гибнет целый взвод!
Присмотреться - те же люди,
Мужики и пацаны...
То ли Родину не любят,
То ли нет у них войны!

ПРИПЕВ:
Неприглядная раскладка,
Невозможно уяснить, -
То ли нет у нас порядка,
То ли так и дОлжно быть!
Ведь одна страна и люди,
Ну не сходится никак, -
То ли Родину не любят,
То ли любят, но не так!