Монологи

Альберт Лебедев
Монолог типичного европейского мужчины.

Она угрожала мне сексом! Фи!
Найдутся дела поважнее!
Мне надо заехать к кузине Софи,
Решить чей батист кружевнее.

Опять же. А как же мой маникюр?
На левой руке - пол-ногтя!
Какой там секс? Это просто сюр!
К тому же прыщик на локте.

А что с бородой! Я сойду с ума!
Вы видели? Видели утром?
Там волос седой! Ах, спаси мамА!
А ей подавай Камасутру!!

Нет-нет мой надежный и нежный Андре
Так правильно все понимает.
Заплачу… заплачу в такой хандре.
Какой-то секс. И когда? В мае??

Нет-нет она точно сошла с ума.
Ведь я не в последней моде!
Коллекция вышла, а денег мамА
Ещё не прислала вроде.

Я в суд! Что она ко мне пристает?
Найдутся дела получше!
А с сексом пусть к диким русским идёт.
У них она точно получит.

Монолог русского мужика.

Работа… начальство… Да ну их в топку!
Жена! Борщ давай. И стопку!