Путь к Творцу

Ольга Долбышева
Не умею любить,
Но умею прощать.
Вместе нам уж не быть,
Но не стоит рыдать.

Выбирая свой путь,
Что приводит к Творцу,
Познаю жизни суть,
Шлю молитвы Отцу

И прошу пробудить
Силы, что есть внутри,
Чтоб мечтать и творить,
И пускать корабли.

Корабли, что плывут
За далёкой звездой,
За мечтами ведут,
За свободой одной.

Вместе с ними и я
Обретаю простор.
Новый дом и земля,
И подножия гор.

Мир сей вновь познаю,
Радость шлю и тепло,
И, ура, я люблю.
На душе же светло.

8.08.2023 г.