нам повезёт

Том Сэндмэн
то место, где живем мы
... дом
кому тюрьма, кому казармы, кому-то в горле ком
вылавливая правду из колодца
встретимся со дном
со льдом
с бетоном
с чьим-то кошельком
об серость стен
об черноту земли
мы бьёмся в океане жизни корабли
сопьёмся счастьем
сядем в поезд до
увидимся ещё
не в счёт
дарить нечётные цветы
и тихо говорить на ты
нам повезёт