Кошечки

Елена Камнева
 8 августа - Всемирный день кошек

Когда из дома уходим,
Идут до двери провожать.
А когда приходим,
Бегут поскорее встречать.

Они всегда нас ждут,
У окошка сидят.
"Хозяева придут,
Вкусняшкой угостят".


Они нам доверяют,
Нуждаются в нашей любви.
К нам сильно привыкают,
Любите их и вы!