Кофейный джин

Андрей Гапоян
    Кофейный джин! Какое чудо.
     А может я сошёл с ума?
 В чашечке с кофе - безрассудно,
     В пенке коричневой с утра.
 И подмигнув мне, шепчет сладко:
- Жизнь с кофе, друг мой, хороша!
 В дыму кофейном чувств загадка,
    В блаженстве таю не спеша.
     И вьются нити мотыльками,
В пространстве блюз кофейных нот.
     Касаюсь чашечки губами,
   От вкуса с запахом джекпот...



Фото из интернета.