Жизнь на двоих

Мария Жидиляева
«Научи и дай нам осознать, как коротки и быстротечны наши дни,
чтобы скорее мудростью смогли наполнить мы сердца.»
Библия,Псалтирь 89:12


Я буду жить за нас двоих, Любимый,
встречать рассветы, провожать закаты,
и зрячим сердцем  в мир нести добро.
Так пусть его живительные ароматы
послужат тем, с кем связано оно.

Мы многое с тобою не успели
сказать о Том, Кто  счастье сберегал,
как безграничной милостью Создатель
нёс на руках, прощал и помогал.

Жить за двоих без спешки, благодарно,
любовь вдыхать осознанной душой,
не расточая день за днём  бездарно,
оберегая  благостный  покой.

Жить, радуясь Небес прикосновению
бездонной мудростью  и верой неземной,
надеждой, - что однажды, непременно,
в Чертогах Бога встретимся с тобой.

8.08.2023