В меру распущена нужно так...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В меру распущена —
нужно так...
Кто еще верит
в жизнь?
Странность моя
везучая...
Значит, должна —
держись...

Сердце скулит
беспомощно...
Кто ему друг,
кто брат?
Лето второе
комкает,
Тот, кому люд
не рад...

Пышно все так,
наиграно...
Только на теле
шрам,
Ведает ценность
жизни всей,
Знает дорогу
в храм...

Там, где болит —
затянется,
Через полсотни
лет...
Детям пускай
достанется,
Неба покой и
свет...
(Ника)
Август 2023